
Für Ausbildungsstart September 2025
Ausbildung zum Fachverkäufer/zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Bäckerei (m/w/d)
Philosophie
Die Deliano GmbH steht für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition, Innovation und Transparenz auf dem Teller, in der Bäckertüte oder in der Tasse. Eine breite Produktpalette in der Backstube, große Aromenvielfalt in der hauseigenen Kaffeerösterei und ein verwöhnender Service im Café mit Sonnenterrasse zeichnen uns aus. Seit unserer Bio-Zertifizierung 2020 können wir neben Bio-Broten von regionalen Bäckereien, mittlerweile auch selbst Bio produzieren. Mit ca. 50 Mitarbeiter:innen an zwei Standorten in der Wasserburger Altstadt sind wir eine wichtige Anlaufstelle für Tourist:innen, Stammkundschaft und Kaffeekennern!
Willst Du Teil der Deliano Familie werden? Dann bewirb Dich jetzt!
Was dich erwartet:
- Eine ausführliche fachliche Einarbeitung in die Betriebsprozesse
- Verkauf von Brot- und Backwaren
- Beraten der Kunden über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse
- Belegen und Garnieren von Brötchen, Snacks und kleinen Mahlzeiten
- Überprüfen der Bestände und ausführen von Bestellungen
- Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung
- Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
- Mehr Infos unter: https://www.handwerk.de/infos-zur-ausbildung/ausbildungsberufe/berufsprofile/fachverkaeuferin-im-lebensmittelhandwerk
Was wir bieten
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Junges, ambitioniertes Team
- Betriebliche- und externe Weiterbildungen
- Bio-Zertifiziertes Unternehmen
- Barista Ausbildung für alle Mitarbeiter
- Nachhaltiger und innovativer Umgang mit Rohstoffen
- Flexible Arbeitszeiten (bis max. 18.30 Uhr)
- Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte und kostenloses Monats-Kaffeeabo
- Corporate Benefits
- Gesundes Mitarbeiteressen und kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Was Du mitbringen sollst
- Freude im Umgang mit Menschen und Lebensmittel
- Kommunikationsgeschick
- Strukturierte, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Einhaltung der HACCP-Regelungen (Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz)
- Interesse am Dazulernen